Душелов по имени Кара (soulcapturer) wrote,
Душелов по имени Кара
soulcapturer

Не могу так больше.
Каждый звонок от мамы - очередной пинок под дых.
Два дня назад у бабушки от взрыва повалило забор и засыпало весь двор землей. Никто не пострадал.
Сегодня их опять обстреливали. Досталось школе и окрестным домам. Есть жертвы.
В Дебальцево тоже пиздец. У двоюродного брата ворота покорёжило осколками, у крестной в квартире все стекла выбило, у старых друзей от гаража во дворе одна стенка осталась, а летнюю кухню в хлам разнесло (хорошо, что в подвале отсиживались). Даже моему родному дому досталось.

А я сижу тут бессильная что-либо изменить и как-либо помочь. Даже денег маме отослать, кроме как с кем-то лично не могу - оба банка не осуществляют переводы, почты закрыты.

Сижу и тешу себя верой, что наш дом находится далеко от основных предприятий, железной дороги, и окраины города (там самые обстреливаемые зоны), и у нас достаточно глубокий и просторный подвал, чтобы спрятаться в случае чего. Хуже всего, что мама наотрез отказывается уезжать оттуда и ехать ко мне. А ведь пока еще можно - автобусами и поездами из соседних городов. Но нет - "Я не могу дом бросить. Да и все соседи тут сидят, никто не уехал." И она еще пытается мне денег передать! Мне! На слова о том, что ей там нужнее они будут, не реагирует, словно вообще не слышит.

Я почти год дома не была. Я скоро сорвусь. Когда же это безумие закончится...
Tags: из жизни, настроение
Subscribe

  • Повседневно-бытовое

    Как-то в жизни ничего особого не происходит. Хотя, вру конечно же, происходит - гоняю себя в спортзал, радуюсь приобретаемым тяжелым трудом мышцам и…

  • Прогресс и мотиватор

    27 января: -2кг. Мотивирует 7 февраля: -4,5кг. Полет отличный. 12 февраля: -6,2кг. Муж нащупал похудение попы и возмутился. 4 марта: -8кг. Муж…

  • (no subject)

    Мой мамсик наконец-то согласился свалить из-под обстрела в Украине и приехать ко мне. Завтра в шесть утра побегу встречать. Хм, наша квартира все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments