Душелов по имени Кара (soulcapturer) wrote,
Душелов по имени Кара
soulcapturer

Повседневно-бытовое

Как-то в жизни ничего особого не происходит.
Хотя, вру конечно же, происходит - гоняю себя в спортзал, радуюсь приобретаемым тяжелым трудом мышцам и таянию лишних жировых отложений. Появилась возможность наконец-то официально трудоустроиться, а это значит, получение гражданства всё ближе и реальнее.
Пытаюсь как-то себя активизировать: то карандашом на листочке что-то черкаю, набиваю руку на референсах; то фанфики мучаю, как обычно - канва идеи и сюжета готова, техчасть готова, а с наращиванием описалова беда-беда; то взялась вычитывать чужой опус, потому что мне жалко глаза тех, кто это читать будет; то ввязалась в косплеерское дело - накупила эва-пенки, одолжила строительный фен, купила резиновую краску, цветные линзы для образа, а руки не поднимаются это всё в кучу сгрести и начать вырезать, плавить и красить. Я в своём репертуаре - начну и брошу. Свитер вон заказной, с капюшоном, лежит недовязанный, хотя там работы на пару дней осталось.
Хочется упасть на диван кверху лапками и спать-спать-спать, а потом перевернуться и еще спать-спать-спать.

Хорошо хоть друзья иногда пытаются меня из моей берлоги вытащить. Монк сегодня водил на РосКон2015, откуда я приперла кучу ништяков и автографы Дивова и Шалыгина. Теперь надо крутиться, чтобы выжать из себя деньги на тренировки и квартплату с остальными счетами оплатить. А то я как паладин - отстегнула десятку старым друзьям в финансовой беде, а самим теперь на пустой каше сидеть. Я-то ничего, просижу, диета как-ни-как, а муж вон рис отказывается есть, хоть насильно в него ложку запихивай.

Вот так вот с января и живу.
Потеплело, муж тащит в парк гулять. Тоже полезное дело. Всяко лучше срачиков в интернете.
Tags: будни, из жизни, насущное
Subscribe

  • Прогресс и мотиватор

    27 января: -2кг. Мотивирует 7 февраля: -4,5кг. Полет отличный. 12 февраля: -6,2кг. Муж нащупал похудение попы и возмутился. 4 марта: -8кг. Муж…

  • (no subject)

    Мой мамсик наконец-то согласился свалить из-под обстрела в Украине и приехать ко мне. Завтра в шесть утра побегу встречать. Хм, наша квартира все…

  • (no subject)

    Не могу так больше. Каждый звонок от мамы - очередной пинок под дых. Два дня назад у бабушки от взрыва повалило забор и засыпало весь двор землей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments